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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. Defesa da livre concorrencia no Brasil: tendencias recentes, e desafios a frente. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.39, n.3, 17-25, jul./set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. Regulação pró-concorrencial e o novo ciclo de abertura comercial no brasil. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.44, n.3, p.116-121, jul./set. 2004. Pensata

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. C. de. Alteracoes estruturais e comportamento compressivo de um latossolo submetido a diferentes sistemas de manejo por 20 anos no Cerrado. 2002. 78 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. de. Adubacao nao radicular, com fontes de zinco, em Coffea arabica L. 'Mundo Novo' (B.Rodr.) Choussy. Piracicaba: ESALQ, 1980. 80p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. C. de. Aplicação prática do conceito de proteína ideal na alimentação de leitões (15 - 30 Kg), machos castrados - níveis de aminoácidos e de energia. Maringá: UEM, 2002. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. S. de. Analises das relacoes existentes entre custos, volume e lucro da area cultivada com algodao arboreo (Gossypium hirsutum L. var. marie-galante (watt) Hutch), de produtores do municipio de Patos (PB), associados a cooperativa agricola mista de Patos LTDA, safra 79/80. Lavra: ESAL, 1980. 44 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. de. Obtenção de produtos extrusados expandidos e não expandidos de casca de soja e milho. 2007. Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. P. de. Ocorrência de Raillietia auris (Leidy, 1872) Trouessart, 1902 em Ovis aries no Brasil. Cientifica, v.7, n.1, p.149-151, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. P. de. Distribuição sazonal de dípteros muscóides sinantrópicos, simbovinos e foréticos de Dermatobia hominis L. Jr. em São Carlos, Estado de São Paulo. I. Estábulo. Arquivo Biologia Tecnologia, Curitiba, v. 29, n. 3, p. 311-325, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. P. de. Dinâmica parasitária de bernes em bovinos. I. Incidência em relação ao decúbito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.26, n.4, p.467-471, abr. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. P. de. Dinâmica parasitária de Dermatobia hominis L. J. R. 1781, em bovinos. II. Densidade, relação entre regiões corpóreas e efeito da "Vassoura" Caudal. Turrialba, v.41, n.3, p.359-366, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. M. de. Dinamica da pecuaria no sul de Mato Grosso, no período de 1970 a 1985. Campo Grande: UFMS, 1995. 71 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. R. de. Determinacao da umidade do solo por radiacoes de microondas. Campina Grande: UFPB-CCT, 1979. 52p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. P. Educacao ambiental voltada para a formacao profissional na area ambiental e florestal. Piracicaba: ESALQ, 1997. 134p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. P. de. Ecologia de Dermatobia hominis L. JR.1781 (Diptera:Cuterebridae) na região de São Carlos, estado de São Paulo, Brasil. Turrialba, v.41, n.3, p.367-375, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. P. de. Ecologia, epidemiologia e dinamica parasitaria de Dermatobia hominis L. Jr., 1781 (Diptera: Cuterebridae) na Regiao de Sao Carlos, Estado de Sao Paulo. Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1988. 104p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. F. Identificação, caracterização e validação de marcadores minissatélltes para o mamoeiro. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2015. 99f. il. Orientador: Prof. Dr. Jorge Luiz Loyola Dantas, CNPMF; Coorientador: Prof. Dr. Eder Jorge De Oliveira. Pesquisador aposentado CNPMF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. Efeito da irrigação e doses de fósforo sobre o feijão-caupi cultivado em campo e em casa de vegetação. 2010. 52 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2010. Orientador: Dr. Wellington F. Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. L. de. Produtividade dos capins Mombaça, Brachiaria e Andropogon sob efeito de níveis de irrigação e adubação nitrogenada. 2009. 23 f. Monografia (Graduação) - Universidade Estadual do Piauí, Parnaíba.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. de. Programas participativos na empresa: visao dos trabalhadores. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.25, n.4, p.54-59, out./dez.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 868
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  18/04/2008
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, G. D. de.
Título:  Obtenção de produtos extrusados expandidos e não expandidos de casca de soja e milho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Conteúdo:  O processo de extrusão termoplástica devido à sua versatilidade e flexibilidade vem sendo progressivamente usado no desenvolvimento de novos produtos alimentícios pela indústria de alimentos. Atualmente muitos produtos alimentícios, tais como cereais matinais, snacks, pellets, massas, minguaus, sopas instânteas, entre outros, são produzidos por este processo. Este processo é caracterizado pela elaboração de dois tipos de produtos: extrusados não-expandidos diretos e não-expandidos. Os extrusados expandidos diretos encontrados no mercado brasileiro são produzidos em sua maioria a partir de milho, os produtos extrusados não-expandidos diretamente são elaborados a partir de farinha de trigo. No entanto, o uso da farinha de milho em detrimento da farinha de trigo tem sido bastante difundida devido ao seu baixo custo. A casca de soja, subproduto resultante do processamento da soja e rico em fibra representa uma alternativa de melhoria nutricional desses produtos. A qualidade dos produtos extrusados está intimamente relacionada com o grau de expansão, o qual sofre influência dos parâmetros de extrusão e dos ingredientes adicionados à formulação. O objetivo deste trabalho foi desenvolver dois produtos extrusados: expandidos e não-expandidos a partir da darinha mista de milho e casca de soja, assim como avaliar seus efeitos dos parâmetros do processo e as propriedades físicas dos extrusados. Misturas de farinha de milho e casa de soja foram extrusadas em extrusor de rosca simples... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Farinha Mista; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9425 - 1UPATS - --TS 07432008.00004
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